![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhU-JNaOit_Bq7aAlwVA-yoXJKVC7mdbRbDA1cIbUwbhzkmjicYcc6Q2g37N7JtwEvg5N29f4Q6m2NAHwr3QYU7hQ5tiXFeHolCDJZ1lQoXWNhuU_-DtMZQMAIUAEfesfCv7SRN2M9bjWPx/s400/Salatini+Misti+Improvvisati+002.jpg)
Stampini per biscotti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Spennellare la meta' delle formine ottenute di uovo leggermente sbattuto con poco sale ed una spolveratina di pepe bianco.
Farcire a piacere (prosciutto crudo, pecorino romano, salsa di cipolle, chutney di mango).
Sovrapporre un'altra formina, premere leggermente sui bordi per aiutare l'uovo sbattuto a saldare il tutto.
Spennellare d'uovo sbattuto la superficie, e spolverare di semi di sesamo, oppure di sale affumicato (io l'ho messo su quelli farciti alla salsa di cipolle) o sale nero.
Dieci minuti di forno, e sono pronti per l'aperitivo.
Nessun commento:
Posta un commento