Accendere forno o gas, oggi, era improponibile. La soluzione migliore, la piu' fresca, facile ed estiva, per un piatto che non necessita cottura, per me e' senz'altro il cous cous.
Direttamente dall'orto vengono i pomodori, il cetriolo, la menta e l'origano. Ho aggiunto peperone giallo a listarelle, uvette, mandorle tritate, cipollotti ed un po' di zenzero.
Si prepara il cous cous nel modo indicato sulla confezione (io di solito lo mescolo a crudo con un cucchiaio di olio di semi, e poi aggiungo poco meno del doppio di acqua calda - dove ho sciolto un po' di brodo solubile - rispetto al peso del cous cous),e si aggiungono ingredienti a piacere.
Ho condito il tutto con olio d'oliva, salsa di soya e pepe bianco.
Direttamente dall'orto vengono i pomodori, il cetriolo, la menta e l'origano. Ho aggiunto peperone giallo a listarelle, uvette, mandorle tritate, cipollotti ed un po' di zenzero.
Si prepara il cous cous nel modo indicato sulla confezione (io di solito lo mescolo a crudo con un cucchiaio di olio di semi, e poi aggiungo poco meno del doppio di acqua calda - dove ho sciolto un po' di brodo solubile - rispetto al peso del cous cous),e si aggiungono ingredienti a piacere.
Ho condito il tutto con olio d'oliva, salsa di soya e pepe bianco.
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