![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZzEqk29TcnprRj3fwh6j3EfoChqGngQHoerowACAsHKjLUiEKMWHtHaoE84yln5in3b7FhkGk3fHmx3HQor87xNq5FlIrswKdfxnH_9Iwl_decjmdsTmlZ0CSCsFjYfq1G6S7sIN-fV8U/s400/Cous+Cous+Vegetariano+006_b.jpg)
Direttamente dall'orto vengono i pomodori, il cetriolo, la menta e l'origano. Ho aggiunto peperone giallo a listarelle, uvette, mandorle tritate, cipollotti ed un po' di zenzero.
Si prepara il cous cous nel modo indicato sulla confezione (io di solito lo mescolo a crudo con un cucchiaio di olio di semi, e poi aggiungo poco meno del doppio di acqua calda - dove ho sciolto un po' di brodo solubile - rispetto al peso del cous cous),e si aggiungono ingredienti a piacere.
Ho condito il tutto con olio d'oliva, salsa di soya e pepe bianco.
Nessun commento:
Posta un commento