Niente di piu' semplice e fresco, e carino, no ?
Per due 'millefoglie' :
I piccolo melone - 2 pompelmi rosa - 5 fette di prosciutto crudo - aceto balsamico - miele - pepe nero - misto cinque spezie (oppure un bastoncino di cannella), anice stellato.
Tagliare il melone, togliere i semi, sbucciarlo. Ogni fetta va tagliata a meta', e successivamente in 3 o 4 fettine sottili.
Tagliare al vivo gli spicchi dei pompelmi, ed ogni spicchio a meta'.
Fare una riduzione di 5 cucchiai di aceto balsamico, uno di miele, pizzico di cinque spezie, anice stellato e generosa macinata di pepe nero.
Comporre i millefoglie con un coppapasta, alternando strati disposti a fiore di pompelmo rosa, prosciutto a straccetti, melone, ripetendo la serie una seconda volta.
Decorare con l'anice stellato, e far colare un paio di cucchiai di riduzione pepata di balsamico e miele.
Ricetta vista su rivista francese, of course.
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