Tutto e' gia' stato detto. E probabilmente fatto.
A John Lennon tocca ricordarcelo dalla finestra sulla pubblicita' di un'auto (per quanto io adori la vecchia DS), ma e' difficile di questi tempi '(to) start something new, and live your life now'.
E' difficile perche' tutto e' stato detto, e probabilmente fatto, e per di piu' l'aria e' avvelenata, particolarmente quando un milione di fantasmi si assembrano nello stesso posto :), ad inneggiare ad un 'coso' tenuto insieme dalla paura, dalla meschinita' e dalla chirurgia estetica.
Tutto e' stato fatto, John, ma lo posso sempre rielaborare in attesa di tempi migliori, piu' favorevoli alla creativita' e alla bellezza.
Del gelato al gusto miele & limone ho sentito parlare da Streep e Baldwin nel film It's Complicated, che mi ha fatto ridere fino alle lacrime, e che consiglio vivamente.
Mi sono messa a cercare su Google, e en passant ho scoperto questa ricetta, che ho riadattato come segue :
420 gr ricotta di mucca - 80 gr caprino fresco - un pizzico di sale - 80 gr miele millefiori + 2 c. miele di castagno - 175 ml latte intero - 2 c. latte condensato - la scorza di un limone biologico - 250 ml panna - 2 c. zucchero a velo.
In una ciotola sbattere la ricotta ed il caprino con il miele, il latte, il latte condensato, il pizzico di sale e la scorza di limone. Sbattere a lungo eliminando tutti i piccoli grumi.
A parte, montare la panna con lo zucchero, ed incorporarvi per gradi il composto precedente.
Per chi ha una gelatiera, mantecare per 25 minuti e conservare per un ora nel congelatore, in un contenitore precedentemente raffreddato, prima di servire.
Altrimenti, e' possibile mettere il composto nel congelatore, ed ogni due ore c.ca 'rompere' i cristalli di ghiaccio che si saranno formati mescolando o frullando col minipimer, per poi riporre per altre due ore nel congelatore e ripetere l'operazione un altro paio di volte. La cremosita' dovrebbe in questo modo risultare ugualmente soddisfacente.
1 commento:
bentrovata, dopo settimane di inaccessibilità
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