tag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post7784796468893663205..comments2024-01-20T06:25:54.568+01:00Comments on La Sorella DisSimile: Fusion-Muffins ai Pomodori Secchi & Wasabifedeccinohttp://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-54856904554894991422010-10-19T01:12:14.886+02:002010-10-19T01:12:14.886+02:00allora...provata la torta con la zucca e farina di...allora...provata la torta con la zucca e farina di castagne...BUONISSIMA!! mia mamma si è entusiasmata davvero.... ;-)apranzoconbeahttps://www.blogger.com/profile/03504774886403513856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-80003868739777036152010-10-12T00:25:54.176+02:002010-10-12T00:25:54.176+02:00carissima,
ti rispondo tardi! non è il prurito, ma...carissima,<br />ti rispondo tardi! non è il prurito, ma proprio il sapore che mi da un po' allo stomaco...macchennessò!<br />l'idea della paprika affumicata è molto interessante? ma dove si trova? e il tofu nono, mai provato! andrò a curiosare!apranzoconbeahttps://www.blogger.com/profile/03504774886403513856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-68543339101031083032010-10-05T17:37:28.754+02:002010-10-05T17:37:28.754+02:00Ciao, sono capitata per caso sul tuo blog, ma l...Ciao, sono capitata per caso sul tuo blog, ma l'aria che si respira qui mi piace molto, come questi muffins non previsti!! Tornerò presto a trovarti, ciao ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-71548641529989807662010-10-01T12:29:14.542+02:002010-10-01T12:29:14.542+02:00Je peux bien deviner que c'est très bon ce cak...Je peux bien deviner que c'est très bon ce cake.<br />Te félicite un mélange créatif.<br />Oui- le tofu, pareil comme la pâte, il est prêt à être marié avec toute sorte de chose.<br />Si les asiatiques le cuisine souvent avec des algues et de bouillons aux poissons séchés apportant le fameux gout "Umami", en Italie vous avez les bonnes tomates et le Parmesan qui fourniront Nickhttp://etrangerecuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-6231761779094649492010-09-29T19:35:46.205+02:002010-09-29T19:35:46.205+02:00PS Laura : vera la faccenda del capricorno. Sono l...PS Laura : vera la faccenda del capricorno. Sono lenta nelle tappe della vita, indietro di 10 anni su tutto, eppure quando ci arrivo sono certa.<br />Ti parlero' senz'altro della numerologa, che in vita precedente fu anche strega bruciata in piazza a Firenze !fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-15648241517199317492010-09-29T19:33:27.336+02:002010-09-29T19:33:27.336+02:00Grazie Papavero per aver preso il tempo di scriver...Grazie Papavero per aver preso il tempo di scrivermi questo messaggio.<br />Trasmette entusiasmo e positivita', e tanti sono stati i messaggi e le parole di questi giorni, e a parte solenni incazzature e occhi strabuzzati davanti al gesto insano, la maggior parte sono stati cosi', affettuosi, mai scontati, entusiasti, inaspettati, positivi !<br />Persino dei batti cinque !<br />Tutto cio&fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-86486344036088682132010-09-29T10:05:33.655+02:002010-09-29T10:05:33.655+02:00grandioso mia cara! hai seguito il cuore e mi pare...grandioso mia cara! hai seguito il cuore e mi pare anche la mente!<br />la vita è una sola e corre via vertiginosa, sento odor di buona vibrazione, da come ne parli, da quel respiro e dormo e il mio cervello si sveglia, ecco la cartina di tornasole: risveglio! diamine dopo montagne di ore di renitenza e di riottosità e di ottundimento (ché tutti ci riguarda) ecco che di punto in bianco (ma papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-58412426948361383722010-09-28T20:54:21.617+02:002010-09-28T20:54:21.617+02:00Ah ma qui, ragazze, c'e' una disputa sul w...Ah ma qui, ragazze, c'e' una disputa sul wasabi !<br />APRANZOCONBEA, io sono una fan da sempre della famosa 'moutarde dans le nez', quella sensazione vertiginosa che da' la vera senape francese di Dijon o, appunto il wasabi.<br />Capisco pero' le tue remore, e suggerisco due strade : 1) restare sul dolce tofu/carota ed aggiungere solo 1cc di curcuma, oppure 2) rendere fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-34362802097072383062010-09-28T12:17:34.617+02:002010-09-28T12:17:34.617+02:00il latte di cocco? il wasabi? ma questa la fò!
cre...il latte di cocco? il wasabi? ma questa la fò!<br />creativamente aderisco!<br />ps: e tu incuriosiscimi pure! però spiffera pure!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2602271459094877533.post-75250833165239793352010-09-27T00:35:24.152+02:002010-09-27T00:35:24.152+02:00cara Fedeccino, eccomi di nuovo abbastanza present...cara Fedeccino, eccomi di nuovo abbastanza presente! ti seguo sempre ma non sempre riesco a lasciar commenti ( e pure a fare post da me ;-/). Questa ricetta è particolarissima e quindi mi stuzzica. Però: io e la famiglia dei rafani proprio non ce la intendiamo bene e quindi: quanto si sente il wasabi? che mi fa sempre storcere il naso e trasfigurare il viso, come la senape!!! per il resto MMMM laapranzoconbeahttps://www.blogger.com/profile/03504774886403513856noreply@blogger.com